뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[아마존] 아이패드 가방(30/무료) 4
분류: 의류/잡화
이름: 옵티머스수집가

어제 제가 살 때는 분명 1.5불 쿠폰 있었는데... 없어졌네요

피드백이 매우 좋고

아마존 쉬핑이라 배송이 매우 빠르다는 장점이 있어서 샀어요

아이패드

지갑

즈미 라우터 겸용 보조배터리 

블루투스 키보드와 마우스

펜슬

PD 충전기와 케이블

이렇게 넣을 용도로 샀어요

과연 저렇게 중무장을 하고 외부에 나갈 일이 있느냐고요?

단언컨대 절대 없습니다.....ㅋㅋ

그냥 각종 이벤트로 모은 아마존 깊카도 털 겸해서 샀어요 ㅎㅎ

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=109274 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기