뽐뿌
[amazon] Marshall Acton II Multi-Room ($174.99/$미국내무료) 62
분류: 가전
이름: 딜쿠

마샬 액톤 2 멀티룸 버전 딜오브더데이로 24시간동안 할인하는것같아요. 할인코드 Shinhan10 정도 쓰시면 딱 좋을 것 같아요.

마샬 스피커는 사실 2가지 버전이 있는데, 일반판(bluetooth)은 블루투스로만 연결되는거고요, 멀티룸(multi-room)은 와이파이 연결이 가능하기때문에 여러대를 묶어서 한 음악을 재생하게 만들거나 알렉사를 써서 컨트롤하거나 스포티파이, 크롬캐스트 등을 이용할 수 있는 등의 차이가 있습니다. 가격차이도 꽤 나고요. 해뽐에서 스탠모어 구매하신분들은 다 블루투스 버전일겁니다.

액톤2 멀티룸은 출시후 거의 항상 300불이었다가 할인시 최저가가 240불쯤 되었는데, 관세 이내로 할인하는건 처음으로 보입니다.

네이버 검색해보니까 지금 액톤2 블루투스 국내 최저가가 35만원, 해외 대리구매가 25만원, 멀티룸버전 해외구매가 43.5만원인데, 고정배송비 12불쯤 잡고 멀티룸버전이 22.4만원, 할인코드사용시 21만원이면 상당히 메리트가 좋다고 생각됩니당

27불에 직배되는데 디파짓도 53불 붙고 해서 가급적 고정배송비 있는 배대지가 나을것같네요.

제가 생각하기에 멀티룸 버전의 소비층은

1. 액톤2를 사고싶음 + 블루투스보다는 와이파이로 더 음질 좋게 듣고자 하는분

2. 카페 등 영업장에서 사용하고자 하시는분

3. 여러 방에 하나씩 놓고 한꺼번에 플레이하고자 하는분 

정도가 될것같네요. 근데 꼭 멀티룸 아니더라도 제가 알기론 액톤 2 자체가 관세밑으로 나온적이 없지 않나 싶습니다. 제가 계속 기다리면서 보고있었는데..

타임딜은 끝나고 그냥 199에 판매중이네요. 코드 적용시 어느정도 메리트는 있을 것 같습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-29 13:22:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=108868 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기