뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] 합배용 허브 USB C Hub 8-in-1 ($8.99/직배 5.88) 25
분류: 디지털
이름: 베르한

HDMI 출력 포트 : 최대 3840 * 2160 @ 30Hz 해상도
USB 3.0 포트 : 데이터 전송 : 최대 5Gbps
SD / TF 카드 슬롯 : 메모리 카드 용량 지원 : 최대 512GB (허브에서 SD / TF 메모리 카드를 동시에 사용할 수 없음) 
USB C PD는 충전 포트 : 입력 : 20V / 3A 맥스. (USB Power Delivery를 지원하는 USB C 포트의 경우, 랩탑 충전에만 해당)
무선 충전기 : 휴대폰이 무선 충전을 지원해야합니다.
플러그 앤 플레이 : 예

노트
1. 하나의 허브 만 포함되어 있고 전원 어댑터, SD / TF 메모리 카드, 케이블 또는 기타 액세서리는 포함되어 있지 않습니다.
2. 안정적인 연결을 위해서는 고전력 장치를 사용할 때 전원 어댑터를 허브에 연결하십시오.
3. 3840 x 2160 해상도를 달성하려면 4k 가능 디스플레이 및 4k 가능 HDMI 케이블이 필요합니다.

인터페이스 :
1 x 무선 충전기
1 x USB Type-C PD 충전 포트
1 x HDMI 출력 포트
3 x USB 3.0 포트
1 x SD 카드 슬롯
1 x TF 카드 슬롯
커넥터 : USB 유형 C
치수 : 4.1x2.8x0.7in / 105 x 70 x 18.6mm (L x W x H)
무게 : 4.5oz / 127g

https://www.amazon.com/LETSCOM-Adapter-Delivery-Wireless-Compatible/dp/B07KXNCWZT/ref=pd_ybh_a_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=4QHC8QQJZ6TX28ZN3ERA

한달전에 올렸던건데 그때보다 1불 저렴해지고 직배도 가능해 졌어요

60W 까지 지원해서 조금 아쉽긴 한데 스마트폰이나 태블릿, 저전력 노트북엔 쓸만할거 같아요

4K 30프레임 지원하고 USB 3개, SD카드 리더기 까지 있어요

아래 유튜브 리뷰 영상도 참고하세요

1분 10초부터 보시면 될거 같아요

노트북 연결하고 편하게 스마트폰 충전하면서 작업하기 괜찮겠네요

직배로 사도 알리보다 괜찮아요. 프라임 이시면 합배용으로 좋겠네요

https://www.amazon.com/OMNIHIL-50Gbps-Compatible-MacBook-2016/dp/B07G9RD5SQ/ref=pd_ybh_a_5?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=DXERV9H90019ME8CC1YT

HDMI: 4K Video Output - 1080p @ 60Hz up to 4K @ 30Hz / 

Thunderbolt 3 USB-C: Supports 5K 2x4K @ 60Hz (TH3) Video / 

USB-C2 Data: 5Gb, USB 3.1 Gen1, SuperFast Data / 

2 x USB 3.0 Gen 1 Support USB 2.0 3.0 Gen 1 5Gb/s data speed. 

Supports MacBook Pro 61W/87W original Adapter. Plug & Play.

맥북 프로 전용 허브 이에요

이가격에 이런 허브 찾기 힘들어요

HDMI포트 있고 썬더볼트3 단자로 충전 연결하거나 5K 모니터 연결하거나 할수 있어요

맥북 프로 16~18 이라는데 이번 신형 맥프로16 에도 호환되는지는 모르겠어요

전 맥북 프로가 없지만 사용중인 분은 알고 계실거에요

이것도 직배로 사도 알리보다 저렴해요~

프라임 이시면 합배용으로 구매하시는게 좋겠네요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=111138 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기