뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] 합배용 허브 USB C Hub 6-in-1 ($9.99/직배 5.17) 5
분류: 디지털
이름: 베르한

4K30프레임 지원, USB 포트 2개, SD리더기, 기가 이더넷

60W 파워 딜리버리의 허브입니다

직배시 5.17불 나오고 있을거 거의 갖춘 가성비 좋은 허브네요

현재 물량이 8개 이므로 필요하면 고민없이 지르셔야 할거 같네요

그럼 좋은 하루 되세요~!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=110588 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기