뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] Novoo type c hub 8 in 1 (16.99$ / 직배 5.49$) 42
분류: 디지털
이름: 어수기

제목 없음.jpg (67.7 KB)

More files(1)...

제목 없음.jpg

케이블을 수납가능한 C 타입 허브입니다.

개인적으로 충전기던 뭐던 케이블 꼬리 달려서 대롱대롱 거리는걸 매우 싫어하는 편이라 눈여겨보던 제품이 반값 정도로 세일하길래 질렀습니다.

유선랜포트 있는 모델입니다. 사진 추가했어요

※상품 페이지에 보이는 제품이 2가지인데 회색은 유선랜 없는 7 in 1입니다. 같은 제품이 색상만 다른게 아닙니다.

그리고 7 in 1은 17.99$ / 직배 5.56$ 으로 가격도 더 비쌉니다.

케이블 꼬리를 신경 안 쓰시는 분이시라면 알리에서 비슷한 제품류를 대략 배송비 합 18$ 이내 정도에서 구매가능한 것들이 있으니 알리에서 구매하시는 것도 좋습니다.

최근에 본거로는 이거랑 A포트 하나 적고 C 포트 하나 많은 8 in 1이 16.5 정도 있었습니다. 브랜드가 좀 듣보잡인거 같지만요.

카멜보시면 알지만 가격이 평시에 비해 대략 반정도로 내려와있습니다. 변동전 가격이 33.49$라고 되어있네요.

애플의 맥 87W 충전기까지 연결가능하지만 PD 충전은 60W까지만 출력된다고 하네요.

나머지 전원은 USB허브나 HDMI 등등을 작동하는데에 사용되는거 같습니다.

현명한 소비하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-24 12:04:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=110755 ]

질렀어요

추천 16

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기