뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.03.05 18:12 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,126.20 1,148.75 1,109.25 1,139.90 1,118.10
1,042.83 1,059.10 1,022.68 1,050.98 1,030.80
1,347.50 1,372.16 1,319.16 1,359.11 1,332.21
174.03 182.71 165.31 175.75 172.27
[CB2] marshall acton2 white (149.99/미국내 무료, 직배27.36) 59
분류: 디지털
이름: 병사지k

스크린샷 2020-12-1....png (565 KB)
스크린샷 2020-12-1....png (80.1 KB)

https://www.cb2.com/marshall-acton-ii-cream-bluetooth-speaker/s422396

요즘 마샬을 여러번 올리는것 같네요.

인기컬러 화이트 입니다. 

사이트가 생소한 곳이라 좀 찾아보니 인테리어 용품 전문점 인것 같습니다. 

한국에서도 구매 후기가 꽤 있네요.

한국까지 직배가능합니다. 

재미있는것은 가구나 인테리어 소품등을 전문으로 판매하는 쇼핑몰인데

다른 전자제품들은 별로 없는데 

마샬이 있네요

역시 마샬은 전자기기가 아닌 인테리어 소품으로 분류되는 감성제품 인듯? ㅋㅋ

미국으로 보내면 무료 배송이고

직배시 배송료 27.36불 붙습니다.  

스크린샷에는 안보이는데 

결제 방식을 원화로 하게되면 추가 관부가세 없다고 안내가 나옵니다. 

재고는 많이 없는듯 싶어용.

어제 해뽐에 올리려고 보니 품절되어 있다가 

오늘 다시 풀린것을 보니 여유가 많아 보이지는 않네요.

참고로 배송은 2월말 나오네요.

구매 난이도는 높지 않은듯 합니다. 

어제 2개 주문했었는데 하루종일 홀드로 나오다가

오늘 다시 확인해보니 하나는 캔슬되고 하나는 백오더로 주문 넘어간것을 보니

계정당 1개만 주문 가능한듯 합니다(제 경우에 의해 쓰는거라 정확하지 않습니다)

*추가 - 댓글들을 보니 은근 주문 캔슬이 많은것 같습니다.

제가 주문시에는 딱히 다른것을 하지는 않았고

배대지 + 국내 신용카드 사용 으로 주문하고

주문 상태가 하루종일 hold로 나오다가 자고 일어나니 하나는 캔슬되고, 하나는 백오더로 넘어가서 난이도 쉬울거라 생각했는데..

캔슬되는 조건이 뭔지 모르겠네요;;

배대지 ㅇㅁㅇㅈ+국내 신용카드+주문자 이름은 영어로

전화번호도 배대지로 했습니다. 

스크린샷 2020-12-15 오전 9.39.37.png

스크린샷 2020-12-15 오전 9.36.42.png

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-15 11:40:44에 최종 수정되었습니다. (3회)

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 제롬5

다른의견 0 추천 0 햄토ㄹ1

다른의견 0 추천 0 MrSsoon

다른의견 0 추천 0 오늘도화이링

다른의견 0 추천 0 MrSsoon

다른의견 0 추천 0 참초씨

다른의견 0 추천 0 깜이애비요

다른의견 0 추천 0 ㅂㅏ코드

다른의견 0 추천 0 닉네임머하쥐

다른의견 0 추천 0 아아미미미

다른의견 0 추천 0 아마존킬러

다른의견 0 추천 0 Mango푸딩

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기