뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] 템퍼 베개, Small ($40.63/미국내무료) 141
분류: 의류/잡화
이름: Kestiscit

camelchart-locale-usasin-b07cmgb7sjpricetypes-amazonforce-1zero-0w-721h-432desir....png (30.9 KB)

camelchart-locale-usasin-b07cmgb7sjpricetypes-amazonforce-1zero-0w-721h-432desired-falselegend-1ilt-1tp-allfo-0lang-en2020-02-0315_25_34.png

템퍼 베개(템퍼 에르고, 오리지날 등으로 불리는 기본 베개) 40.6불로 S사이즈 몇년새 역대 최저가네요. 15달러로 나온건 가격 오류였다고 들었습니다.

지금 인터넷 최저가는 98000원 정도인 것 같아요. 제가 애용하는 깡통배송 받는다고 하면 배송비까지 58000~59000 내외로 4만원쯤 저렴하게 구입할 수 있겠네요. 여러개 구입하면 배송비가 저렴해지니까 좀 더 쌀거고용. 매장가는 12만원인가 한다더군요.

그 밖에 쿨 젤 패드(?)같은걸 넣어서 시원하다는

https://www.amazon.com/Tempur-Pedic-TEMPUR-Cloud-Breeze-Cooling-Pillow/dp/B07CNRG34Q/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

요것도 평소에는 100불~120불쯤에 팔고있었는데 지금 60불로 최저가니까 관심있으시면 보셔도 좋을듯해요.

수정)

스몰은 품절되고 미디엄만 40.7불로 살아있네요. 미디움 40불도 2018년 12월 이후로 처음이에요.

스몰 재고가 생겼다 없어졌다 하네요. 새상품인지 중고(Used)인지 잘 보고 구입하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-05 09:05:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=110968 ]

질렀어요

추천 38

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기