뽐뿌
(부분끌올) [Bhphoto] 아이패드 프로 3세대 12.9 64 셀룰러(799/무료) (교육아이디+IBK 활용시 약 650) 122
분류: 컴퓨터
이름: [* 비회원 *]

지난 번에 갤탭 S6 해뽐 글에 부분적으로 올렸던 내용인데요

아직 가능한데 많은 분들이 보시진 않은 것 같아서

셀프 끌올 해봅니다.

준비할 게 조금 많습니다.

1. .edu 메일을 만들어야 합니다

구글에 free .edu 라고 검색하시면 여러가지 내용 나옵니다

그 중 뭐가 정확히 된다 안된다 말씀드리기 어렵네요

워낙 많은 방법이 나오고 그중에 되는 게 있고 안되는게 있어서요

되던 것도 갑자기 안되기도 하고...

이 부분은 노력이 좀 필요합니다.

2. IBK UNION 50만원 결제시 12만원 캐시백+청구할인

다들 아시죠? IBK UNIONPAY 카드를 준비해 주세요

이미 사용하신 분께는 죄송합니다 ㅜㅜ

3. Bhphoto edu 인증을 받고

위 제품을 장바구니에 넣으면 699로 나옵니다

699면 83만원 정도 되겠죠?

그럼 세금 넉넉잡아 9만원 칩시다

배대지 많아야 2만원 나오겠죠?

83 + 9 + 2 = 94만원입니다

IBK 행사 12만원 생각하면 최종 82만원입니다.

82만원에 프로3 12.9 셀룰러 새상품입니다

실사용 입장에서 충분히 괜찮은 가격입니다.

좋은 참고가 되셨기 바랍니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-05 23:48:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=113423 ]

질렀어요

추천 13

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명 *] / 아이패드 배대지 양도 관련 내용은 지우시죠. 아이패드 자주 사고 파시나요?

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기