뽐뿌
[Aliexpress] 아이폰 풀커버 강화유리 10pcs ($6.51/무료) 28
분류: 폰액세서리
이름:  제가운이더좋네옇

아이폰 풀커버 강화유리 입니다 

지금 휴포에서 se2 가 핫해서 저도 구매하고 강화유리 찾아보니 저렴해서 공유합니다 

10개에 6.51달러고 20개면 1달러 추가 할인 있습니다 

할인코드:9YCNF9BP5OPB

20개에 12달러면 개당 700원 정도로 매우 저렴합니다 

저는 그전에도 아이폰을 쓰고있었어서 한종류씩 10개 구매하였습니다 

국내에서 하나사는 가격이 10개라 강추드리고 다른같은 제품 파는 판매자보면 (요기가 젤쌉니다) 후기도 매우좋습니다 

평생쓸용도로 20개씩 구매 강추드립니다 

알리 올리는건 처음이라

혹시 저도모르는 리베이트코드 같은게 있다면 말씀해주세요 -! 

저는 이 판매자와 1도 관련이 없습니다 !

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=113361 ]
제가운이더좋네옇 님의 최근 게시물
해외포럼 > 앞으로 해포나 해뽐에 글,댓글 안쓰겠습니다 ..

추천 12

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기