뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[AMAZON] 합배용 XPG RGB 마우스 패드 ($14.99 /미국 FS) 13
분류: 디지털
이름: 베르한

More files(5)...

https://www.amazon.com/XPG-INFAREX-R10-Gaming-Mouse/dp/B07BZKVHT5/ref=pd_ybh_a_10?_encoding=UTF8&refRID=F4FMY5Y1CGC6ZWF5JA0X&th=1

1. XPG RGB 패드 (쿠폰 적용 14.99 / 직배불가)

XPG는 RGB 게이밍 마우스 패드에요

2달전에 올렸던건데 가격 올랐다가 내려서 다시 올려보아요

직배는 불가하고 프라임 아니시면 25불 넘어야 미국내 무배에요

프라임 아니신 분들은 쿠폰 적용전 24.99불이라 0.01불 이상 같이 장바구니 담아서 

결제하시면 미국내 무배 적용받을수 있어요

커세어 MM800 과 비슷한 놈으로 보시면 되요~

전 둘다 있어서 간단하게 비교해 볼게요

패드위에 마우스는 로지텍 403이에요

중앙 상단에 전원 공급선 있는 부분이 튀어 나와서 

마우스 번지 같은거 없는 분들은 무선 마우스가 안걸리적 거리고 좋아요

커세어는 상단에 RGB라인이 없고 XPG는 상단도 RGB라인이 있어서

어두운 밤에는 더 이뻐보여요

낮이나 밝을때는 커세어가 좀더 밝은데 어두울때는 큰 차이 없어요

커세어는 CUE 라는 프로그램을 설치후 RGB색상 등을 세밀하게 설정할수 있지만

XPG는 간단하게 상단에 손가락 터치로 7개 설정이 가능해서 단순하면서 편해요

바닥부분은 커세어는 하단 전부 고무패드가 부착되어 있고

XPG는 5군데 고무패드가 있어요

그렇더라도 안정적으로 책상에 잘 고정되요

마우스마다 다르겠지만 g403으로 사용시

커세어가 좀더 부드러운 느낌이 있어요~

근데 손으로 패드 표면을 만지면 커세어가 살짝 더 거친 느낌이네요

XPG랑 커세어랑 마우스 패드 표면감이 조금 다르긴 한데 

사용하면서 적응되면 큰 차이 없을거 같네요

커세어는 전원케이블 시작 되는 부분에 USB 포트 1개가 따로 있어서

무선 장치 리시버 꼽을수 있는게 장점이고 XPG는 없어요

개인적인 생각으로는 가성비로 XPG 패드가 더 좋아요

국내에서 커세어 MM800 이 7만원대인데 XPG꺼 배송비까지 반값도 안되니깐요

크기는 35X25 Cm 이니 책상 여유공간 생각하시고 지르세요

XPG 밤에 RGB효과 리뷰인데 2분짜리 영상이니 한번 봐보세요

https://www.amazon.com/Gaming-Surface-Illusion-Multiple-Switching/dp/B07PGLYFZH/ref=pd_ybh_a_3?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=FRAXVN7EP6ZTG8KB01P8

2. 블랙 RGB 패드 (9.99 / 직배 7.13)

하드말고 소프트 패드 원하시는 분도 있을거 같아 올려봐요

나름 아마존 초이스 제품이에요

일반 마우스 패드에 RGB테두리 들어간거에요

버튼으로 7단계 RGB세팅이 가능해요

직배 가능하긴한데 왠만하면 합배용으로 좋겠네요

프라임 아니신 분들은 25불이상 다른거랑 같이 결제해서 무배로 구매하세요

https://www.amazon.com/Extended-Mousepad-Anti-Slip-Computer-Keyboard/dp/B07S59FF5G/ref=pd_ybh_a_3?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=XMGKG7Q3QSMBED54JDJV

3. 냥이 RGB 패드 (9.99 /직배 5.79)

집사들에게 필수인 냥이 패드에요

기능의 2번과 대동소이 해요

https://www.amazon.com/Xzz-Luminescent-Portable-Extended-Non-Slip/dp/B07YJGRMPD/ref=pd_ybh_a_3?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=P5FA30A52QCS5BBTZ43N

4. RGB 장패드 (쿠폰 적용 12.59 / 직배 7.88)

10% 쿠폰 체크하시고 구매하시면 12.59불 이에요

이것도 왠만함 합배용으로 추천드려요

1번만 하드 재질이고 2~4번은 소프트 재질이에요

4번 장패드는 이런 느낌이라고 보시면 되요

같은 제품은 아니지만 저려미라 그놈이 그놈일거에요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=111230 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기