뽐뿌
[amazon웨하] Apple Watch Series 5 스페이그 그레이 (셀룰러+gps, 44mm)(324/fs) 20
분류: 디지털
이름: 브라운페페

More files(3)...

많이 찾으시는 애플워치 시리즈 5 44밀리 스페이스 그레이 입니다. gps모델은 품절인데 셀룰러 버전이 남아 있네요.

신한 10달러 할인에 5%할인 적용하면 약 324달러가

없는 분은 356달러가 나옵니다. 

(전 이미 다른데 소진해서 남는 잔액만 반영 되었네요)

블프 때 카드 할인받아 40밀리를 293달러에 구입했는데

셀룰러 44밀리가 이 가격이면 메리트 있는 것 같습니다. 

문구 잘 확인하고 구매하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-14 02:50:59에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=111158 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기