뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] 레이저 블랙위도우 크로마 V2 녹축만 이가격 [$70/미국내FS] 22
분류: 컴퓨터
이름: 지갑털이전문

국내에서 대략 19만원상당 하는 레이저사의 텐키리스 제품이 아마존 최저가로 나왔습니다 녹축만요

국내가격대비 거의 반값이라 가격적인 측면에선 메리트가 있다고 봅니다

장점 : 3대 게이밍 기업 제품중(로지텍,커세어,레이저) 스테빌이 가장 잘 잡혀있고 간이윤활도 되서 나옵니다 개인적으로 타건감도 제일 좋다고

생각하구요 물론 바밀로나 게이트론같은 완성도는 아니지만 거의 근접하는 준하는 수준입니다

단점 : 단점이 치명적인데 제품 자체에 결함이 있어보입니다 더블 타이핑 이슈가 있습니다 특정키가 두번씩 눌리다가 키가 죽어버리는 사례가

있습니다 저도 아마존에서 이 제품 2개 구입했었는데 둘 다 문제가 있었습니다 영어소통에 문제만 없다면 AS대응자체는 개인적으로 나쁘지

않았으나 키보드 수리하는데 드는 국제배송비가 키보드값이랑 비슷합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=112660 ]
지갑털이전문 님의 최근 게시물
자유게시판 > 고소당했네요 ㅋㅋㅋ
자유게시판 > 중국 코로나 바이러스가 생각보다 훨신 심각한듯합니다

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기