뽐뿌
[AMAZON] Garmin 010-02064-00 Instinct, 가민 gps 시계($169.99/미국내무료,직배$8) 28
분류: 시계
이름: 타락한백색마법사

아마존 셀러 역대 최저가 일듯 하네요~~

올초에 $199 나오거 보고 낙타에 쟁여 놨었는데..

가격이 거의 리퍼 수준이네요..

문제는 활용도가 있느냐~~^^

장점 흑백인데 가민의 거의 모든기능 탑재, GPS 8시간 gps미작동 2주

단점 흑백, 단순하고 싼티 나는 디자인, 한글 미지원, GPS 8시간 gps미작동 2주(흑백 치고 짧다)

그래서 나에겐 필요 없을것이다. 쓸일이 없다~~

지금 뽐뻐인것을 망각하고 미밴드와, 스마트워치 2개가 있으니 넌 이게 필요 없다고 

강하게 뿌리치고 있는중인데. 몇분후에 결제 하는 저의 모습이 보이는군요 ㅠㅠ

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-30 13:11:23에 최종 수정되었습니다. (3회)

타락한백색마법사 님의 최근 게시물

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기