뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.01 12:09 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.90 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,058.74 1,079.36 1,042.24 1,071.08 1,050.52
1,318.31 1,349.14 1,297.02 1,336.31 1,309.85
168.03 176.84 160.00 170.10 166.74
[HARMAN] HARMAN KARDON CITATION 300($149.99) 14
분류: 가전
이름: 네코파파

하만카톤 사이테이션 300이 또 149.99불로 올라 왔네요. 블프 시즌이 가까워지면서 다시 풀리기 시작하네요. 저의 경우 블랙과 실버 둘다 구매했었고 다행이도 양품을 받았지만 블루투스가 자주 끊긴다는 이슈도 들어본거 같아요. 필요하신분 확인하시고 참고로 저의 경우 배대지 통해서 20~23불정도 들어간거 같아요. 같은 물건인데 다르게 책정되어 지불했던 기억이 나네요. 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
네코파파 님의 최근 게시물
해외뽐뿌 > [amazon] TOPTRO Bluetooth Projector 7200 lux(199.49)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기