뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.22 18:01 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,099.20 1,124.33 1,085.67 1,115.70 1,094.30
1,062.13 1,084.89 1,047.59 1,076.58 1,055.90
1,337.67 1,372.29 1,319.27 1,359.23 1,332.33
170.20 178.99 161.95 172.17 168.77
[Marshall] Stanmore II Wireless Bluetooth Speaker BLACK ,new 새계정 ($199.99/미국프리) 21
분류: TV/영상
이름: 즐거운직구

스탠모어2 블랙.jpg (78.8 KB)

스탠모어2 블랙.jpg

해외포럼에서 어느분이 질문글 남긴것 보고 슬릭딜들어가보니 할인 행사중이네요.

일단 위링크 들어가셔서 블랙프라이데이 누르시면 아래쪽에 다양하게 나옵니다.

일단 새계정으로 파셔야 할꺼 같구요.

스탠모어2 알렉사내장 버젼 블랙색상 199.99달러

스탠모어2 일반 블랙색상 199.99달러

액톤2 블랙색상 149.99달러

워번2 블랙색상 299.99달러

워번2 브라운색상 299.99달러

엠버튼 2가지색상 129.99달러

그외에 핫딜로 올라오는 가격으로 세일 판매중입니다.

블랙색상외엔 다 솔드아웃인것 같네요.

저도 지메일 계정으로 등록하고 결제는 디스커버리 카드로 결제했습니다.

필요하신분들은 성공 하시길 바랍니다.

즐거운 블프시즌되세요.

결제가 어려워서 종료 시켰습니다.

아쉽네요.ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-25 21:55:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기