뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.22 18:01 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,099.20 1,124.33 1,085.67 1,115.70 1,094.30
1,062.13 1,084.89 1,047.59 1,076.58 1,055.90
1,337.67 1,372.29 1,319.27 1,359.23 1,332.33
170.20 178.99 161.95 172.17 168.77
[amazon] Dewalt DWST17510 TSTAK Portable Bluetooth Radio with Charger (218.49/미국내무료) 24
분류: 기타
이름: 쿤멍

해뽐에 글쓰는건 처음이라 실수 할까봐 걱정이 되네요

DWST17510 장바구니에 넣어놓고 보다가 오늘보니 50$ 쿠폰체크하시면 적용이 되어

168.49달러로 나옵니다 직배는 안되고 배대지 이용하셔야 합니다

디월트 작업용? 스피커 라디오? 참 애매하네요..

소리가 좋다고 해서 일할겸 겸사겸사

저도 한개 구매하고 올려봅니다

실수한거 있으면 알려주세요 ^^

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기