뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.30 19:06 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.40 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,061.57 1,080.81 1,043.65 1,072.53 1,051.93
1,321.58 1,352.31 1,300.07 1,339.45 1,312.93
168.02 176.76 159.94 170.03 166.67
DeWalt 20V MAX XR Drill/Impact Combo Kit w/ (2) 5Ah Batteries DCKTS299P2 (DCK299 212
분류: 기타
이름: 하얀겨울™

디월트 DCKTS299P2 가 관세내로 나왔네요.

DCK299P2가 299 시리즈 중에 배터리 때문에 최상위 모델인데

Tough System Case까지 포함해서 DCKTS299P2로 나왔네요.

299시리즈 기다리시던 분들은 지르셔도 좋을 것 같습니다.

저는 벅스 10% 당첨되어서 20달러 적립되네요.

---------------------------------------------------

299개 팔리고 끝났네요.

종료하겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-24 16:21:05에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 48

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 11 다음  
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기