뽐뿌
[AMAZON] DEWALT 20V MAX Battery, Lithium Ion, 4-Ah & 2-Ah, 4-Pack (DCB3244), $159.00, Free Shipping 9
분류: 기타
이름: 산동면장

카멜 최저가가 159인데

지금 나왔네요. 해상으로 가야할 거 같습니다.

"The 4AH batteries are made in Korea and the 2AH batteries are made in Malaysia."

4A 배터리는 한국제네요. 크어 여기도 K-배터리가!! 쿡뽕이 차오른닼!!

2A짜리가 국내 6.7만정도 하니 4개 159면 싼데 비싼거 같습니다.

요즘 디월트 송풍기, 샌딩기, 폴리셔로 즐거운 세차생활중이라 ㅎㅎㅎ

전 제가 지른것만 올려드립니다~~~~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-25 07:51:32에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기