뽐뿌
DeWalt 20V MAX XR Drill/Impact Combo Kit w/ (2) 5Ah Batteries DCKTS299P2 (DCK299 212
분류: 기타
이름: 하얀겨울™

디월트 DCKTS299P2 가 관세내로 나왔네요.

DCK299P2가 299 시리즈 중에 배터리 때문에 최상위 모델인데

Tough System Case까지 포함해서 DCKTS299P2로 나왔네요.

299시리즈 기다리시던 분들은 지르셔도 좋을 것 같습니다.

저는 벅스 10% 당첨되어서 20달러 적립되네요.

---------------------------------------------------

299개 팔리고 끝났네요.

종료하겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-24 16:21:05에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=110232 ]

질렀어요

추천 48

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기