뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] DEWALT Mechanics Tools Kit and Socket Set, 168-Piece($99.99/fs) 52
분류: 기타
이름: 진격의충동구매

More files(1)...

블랙 앤 옐로우의 예쁜 콜라보 디월트입니다.

라챗과 소켓 등 168피스 구성이구요.

낙타 검색 결과 최저가로 보입니다.

아마존 리뷰 기준 500명 이상 리뷰어 4.8점 오버올이고,

무게는 약 23파운드 정도 나갈 듯 합니다.

무게 때문에 배송비 잘 감안하시고

필요하신 분들은 구매 고려해보세요.

전 분명히 사도 관상용으로 전시되겠지요?ㅋ

합리적인 구매하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=110998 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기