뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.03 18:55 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,103.30 1,113.14 1,074.86 1,104.60 1,083.40
1,056.14 1,067.66 1,030.94 1,059.47 1,039.13
1,336.54 1,352.04 1,299.80 1,339.17 1,312.67
168.34 175.36 158.66 168.68 165.34
[Amazon] Samsung Galaxy Tab S6 Lite 10.4", 64GB WiFi Tablet Oxford Gray - S Pen Included ($279/FS) 32
분류: 디지털
이름: GYTMO

모바일이라 간단하게 적습니다. 틀린 부분 있으면 알려주세요! 

아마존에서 s6 lite가 270불로 할인하고 있네요. 두 가지 색 모두 동일한 가격으로 보입니다. 미국내 무배 또는 직배시 11.31불뜨네요 저는. 

관세없이 부가세만 계산해서 38만원 안쪽으로 떨어질 것으로 보여요. 자세한 금액은 능력자분들께서 알려주시면 감사하겠습니다. 

인터파크에 40만원짜리도 있는데 그건 해외직구이고, 다나와 최저가는 43만원입니다. 당근에는 미개봉이 40초반에서 40중반정도에 형성되어 있네요. 

혹시 메리트 없다면 알려주세요. 감사합니다. 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기