뽐뿌
[puritan pride] Probiotic 10(2개 23.99$/25이상 무료배송) 84
분류: 식품/건강
이름: 다리짧은행님

오늘 gnc딜 올라온걸 보고 유산균을 보다가 혹시 퓨리탄도 세일 하나 싶어서 구경 갔는데 세일을 안하네요...

구글에서 퓨리탄 프라이드 프로모션 코드를 검색해서 넣고 개당 얼마나 하는지 봤어요.

그런데...

그런데 1개사면 1개 더주는 딜이 20프로 세일 해서23.99 달러인데 프로모션 코드 VLAB1를 넣으니까 가격이 이상하게 변하네요.

갑자기 산수가 안되어서 보니까 10프로 프로모션 코드가 75프로 할인을 시켜버리는 마법의 코드가 되네요.

프로모션 코드 VLAB1 는 원래는 10프로에 25달러 이상 무료배송 코드입니다.

그래서 많이는 필요 없고 4통 주문했는데 26.97 달러네요.

완전 초 핫딜은 아니지만 구매할만한 딜인 것 같습니다.

개당 6달러대네요.

저도 늦은 시간이라서 다른 제품에도 적용가능 한지는 못해봤네요. 애들 재울때가 되어가지고요.

같이 장바구니에 넣었단 프리미엄 프로바이오틱스는 적용 안되네요.

주말 잘 보내세요~

아시다시피 유산균은 식품입니다..... ㅎㅎ

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=112097 ]

추천 21

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기