뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.18 18:12 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,097.90 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,057.35 1,085.29 1,047.97 1,076.97 1,056.29
1,326.32 1,362.58 1,309.94 1,349.62 1,322.90
169.75 178.72 161.70 171.91 168.51
[amazon] Samsung Galaxy Book Ion 15.6 Laptop i7 CPU $899 (미국내 무료, 직배 가능) 107
분류: 컴퓨터
이름: 한별아빠™

뽐게에 올라온 글 보고 선지름 후 글 올립니다.

삼성 갤럭시 북 이온 15.6인치 이고

QLED Display (FHD)

i7-10501U cpu

8GB memory

512G SSD

Windows 10 Home 포함

PD 충전 지원

이정도 스펙입니다.

삼성 휴대용 노트북 중에는 최상급으로 생각됩니다.

터치하고 펜이 없는게 아쉽긴 한데 어차피 이건 노트북이니까요.

메모리만 추가로 달아주고 쓰면 될꺼 같네요.

배터리가 오래가는게 장점이라네요.

http://prod.danawa.com/info/?pcode=11309724&cate=112758 

국내 모델은 이거와 비슷합니다.

참고만 하세요.

그램 17 산지 이번 스마일데이에 사서 얼마 안되었는데 방출해야겠네요.

즐지름 하세요~

질렀어요

추천 7

다른 의견 1

1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기