뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.21 11:18 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,100.00 1,119.96 1,081.44 1,111.30 1,090.10
1,062.39 1,081.30 1,044.12 1,073.01 1,052.41
1,332.65 1,361.34 1,308.74 1,348.39 1,321.69
169.95 178.86 161.84 172.05 168.65
[parfumdreams] 독일 알페신 샴푸 (다양/20유로이상 독일무료) 15
분류: 기타
이름: 세차하면비

저의 최애 샴푸인 알페신 샴푸가 최저가 찍은거 같아서 올립니다

우리나라에 수입되는 제품이 몇종류 없는데 여기는 다양합니다

처음 구입하시는분은 공식수입 판매사이트에서 구경 한번 하시고 구입 하시는거 추천 드려요

국내공식 판매사이트-

https://smartstore.naver.com/alpecin/category/3fee3b867d8f43bd837a5992e1f6af90?st=POPULAR&free=false&dt=IMAGE&page=1

20유로 이상 독일내 무료배송입니다

블랙 프라이데이라서 30일까지 코드적용하면 추가할인 됩니다

100유로이하 구매시 10%할인 코드-Black10

100유로이상 구매시 15%할인코드-Black15

150유로이상구매시 20%할인코드-Black20-------유럽이라서 150달러이상 구매시 관부가세 나오니 주의하세요 120유로까지가 안전합니다

참고로 국내 가격대비 절반이하로 배송비 포함해도 메리트가 상당한거 같습니다

저는 더블이펙트랑 C1 하이브리드 블랙에디션 종류별로 다 구매한듯 싶네요

재고가 쭉쭉 빠지네요 더블이펙트는 제가 구입하고 백오더로 바꼈어요...

Black10Black10Black10Black10Black10 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기