해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Qoo10] 일리 에스프레소 커피캡슐 / 미디엄 로스티드 / 다크 로스티드 / 18캡슐 (6팩세트) (50,380/무료) 26
분류: 식품/건강
이름: 리도

저는 해외결제 할인받으려고 달러로 샀는데요..

달러 기준 42불이고 아무나 받을 수 있는 20% 쿠폰 적용하면 37불까지 내려갑니다.

37불이면 개당 400원대 초반이니까 꽤 괜찮은 가격인거 같아요.

룰렛에서 간혹 40불이상 6불쿠폰도 나오니까 이거부터 먼저 도전해보세요.

그럼 36불까지 가능합니다.

큐텐 포인트도 먹일 수 있으니 포인트 모아놓은 분들은 좀 더 싸게 구매가능합니다.

옵션이 미디엄 다크로 나오는데 다크는 어제는 품절이었다가 현재는 취소분이 풀렸는지 딱 하나 남았네요..

저희 집은 미디엄만 먹어서 그냥 미디엄 샀습니당.

해뽐엔 처음이라 좀 무섭네영.. 제가 잘못쓴게 있다면 댓글로 알려주세영..

-참 그리고 이번 달 쿠폰 벌써 써버리셨거나 큐코인 많은 분들은 큐비에서 기본가 기준으로는 더 싸게 팔고 있었으니 그 쪽으로 검색해보세용.. (38불 정도였어용)

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 18:36:15에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=109794 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기