뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.01 18:16 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.90 1,127.89 1,089.11 1,119.20 1,097.80
1,058.74 1,082.17 1,044.95 1,073.87 1,053.25
1,318.31 1,354.14 1,301.82 1,341.25 1,314.71
168.03 177.35 160.47 170.59 167.23
[Amazon] Fire HD 10 Tablet ($99.99/미국내무료) 193
분류: 디지털
이름: 빌쿠

다 아시는 가성비 아마존 태블릿 fire hd 10이에요.

전통의 세일가 99.99불로 내려왔는데 블랙은 재고가 없는지 9월 1일(..) 백오더로 나오네요. 경험상 이거보단 빨리 오긴 하던데...

플럼이랑 블루는 바로 배송되는듯 해요.

색깔 다르면 여러개 한 번에 구입해도 될겁니다.

리미티드 타임딜 11시간 남았으니까 오늘 오후 1시쯤까지 이 가격일 것 같군요

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 42

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기