뽐뿌
[vitatra.de] 일리 illy 커피 캡슐 원두 등 (다양/한국까지 무배) - 우리카드 소유자 역대가 76
분류: 식품/건강
이름: 미스터리베이츠

More files(2)...

우리카드 비자/마스터 갖고 계신분들은 달려야 합니다.

이번 주말까지 15% 코드 떠서 우리카드 경유 활용하면 대박입니다.

우리카드 없으신분들도 가격 좋아요

이번에 위메프에서 필립스 커피머신 사신분들도 캡슐말고 원두 사보시면 될듯해요.

전 캡슐만 사봐서.. 캡슐이 이 가격이면 대박입니다. 원두는 잘 모르겠어요 ㅠ

10통 사도 9만원 이하면 대박이죠

100유로 채우고, VITATRA15 코드 입력하세요.

그럼 21개 들어있는 캡슐 상품 기준으로

우리카드 모든 할인 적용시 (선착순 5유로 할인은 매일 오전7시 초기화)

21개 - 6.7유로

우리카드 일 선착순 할인 마감시 (선착순 5유로 할인은 매일 오전7시 초기화)

21개 -  7.2유로

농협카드 매일 선착순 10명 5유로 할인 적용시

21개 - 7.1유로

우리/농협 안쓰고 아무 일반 카드 사용 시 적용시 - 개당 470원대

21개 - 7.6유로 (이렇게 사도 최저가네요)     

(우리카드몰 경유하면 5%할인되서 꼭 경유하세요)

준비물 : 우리카드 visa/master

1. 우리카드 해외직구몰에서 비타트라 독일 경유하세요

2. 100유로 채우고,  VITATRA15  코드 입력

3. 가격 확인

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-05 12:30:30에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=106264 ]

추천 25

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기