뽐뿌
[quube] Phoenix-A2 고주파 마사지건 [∯44.16 / 54,790원/ fs] 17
분류: 식품/건강
이름: 브라스

링크는 로그아웃하고 올린거니 리베이트 없을겁니다.

A2 / A2 카본은 그냥 스킨차이입니다. 소재차이 아니라고 하구요. 타입은 추가헤드 라고 하네요. Q&A 찾아보시면 무슨 헤드인지 나옵니다.

한달에 한두번 쓸까 말까 할거 같긴한데..눈에 자주 띄다보니 사버렸네요...

비교글이 다른 분들 글에 있길래 올립니다. 참고해주세요.

https://blog.naver.com/dnjsude926/221576236861

quube 함정은 전용코인 구매해야 되는게 문제이긴 합니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-02 15:49:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

1 2

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기