환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.03 18:55 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,103.30 1,113.14 1,074.86 1,104.60 1,083.40
1,056.14 1,067.66 1,030.94 1,059.47 1,039.13
1,336.54 1,352.04 1,299.80 1,339.17 1,312.67
168.34 175.36 158.66 168.68 165.34
[Amazon] Lavazza Nespresso Compatible Capsules Variety Pack - Pack of 60 ($18.51/prime fs) 14
분류: 식품/건강
이름: 진격의충동구매

More files(1)...

네스프레소 머신에 호환되는 라바짜 캡슐입니다.

일단 낙타 그래프 상으로는 최저가로 나옵니다.

(구독으로 구매시 해당가격입니다.)

맛은.. 개인적 취향이 모두 다를 수 있긴 하지만

저는 일리, 정품네쏘, 스벅 캡슐보다는 별로였고

다른 애매한 애들보다는 나았던 것 같습니다.

입으로 들어가는 제품이니 일통으로 보내셔야 하고

하나만 주문해서 받는건 배송비가 더 커질 수도 있습니다.

사실 제가 참 봤을땐 20% 클립쿠폰도 있었는데

지금은 안보이네요ㅠㅠ (쿠폰 적용 가격이 13.45불..ㄷㄷ)

안 급하시면 카트 넣어두고 한번씩 확인하시는 것도 방법입니다.

혹시 국내가 대비 메리트 없거나

더 싸게 구매할 수 있는 경로가 있다면 댓글로 남겨주세요.

집단지성이야말로 진정한 뽐뿌의 미덕 아니겠습니까?ㅋ

합리적인 구매하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-03 09:13:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기