뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[drop] GROVANA 1026 MOONPHASE QUARTZ WATCH (109/미국내 무료) 27
분류: 시계
이름: 솔이와쥬쥬

More files(2)...

문페 시계 찾던중 괜찮은게 있어서 올려보아요// 스위스 시계라 일본 불매 하시는 분들도 좋은 선택이 

될 수 있을 것 같아요.

문페는 한번에 고급으로 가라는 말도 있지만 돈이 없어서 싼맛에 하나 사봅니다. 

평가도 나쁘지 않고 좋은 것 같네요

40mm 사파이어 론다708 708 쿼츠 무브라는데 정확히는 모르겠네요 

국내가격대비 괜찮아 보여요 

드랍 장터 ->추천릴레이 게시판에서 추천링크로 아무이메일이나 가입후 사면 99불 가능해요

금색은 139불인데 129불로 10불 할인 가능해요.

외국 유튜버 같은데 제품 영상 확인해보세요 

https://www.youtube.com/watch?v=DtRKU5Shk50&app=desktop

배송일정은 8월 15일부터 시작 예정입니다~ 직배보단 배대지 추천드려요

SPECS
  • Grovana
  • Movement: Quartz
  • Case material: Stainless steel
  • Crystal: Sapphire
  • Caseback: Solid
  • Date display
  • Moonphase
  • Case diameter: 40 mm
  • Case thickness: 8 mm
  • Lug width: 20 mm
  • Water resistance: 30 m (98 ft)
INCLUDED
  • 1-year Massdrop international watch warranty

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-24 23:38:38에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=106691 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

자한당죽어라 / 인덱스가 스티커고요, 다이얼에 입체감이 전혀 없습니다. 프린팅 마감 수준도 떨...

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기