뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[A4C](Cert Refurb) Bragi The Headphone True Wireless In-Ear ($39.95/미국내무료) 21
분류: 폰액세서리
이름: 이메가싫다

A4C에서 브라기 트루 리퍼제품을 39.95불에 팔고 있네요.

90일 보증이고 라이크 뉴 컨디션이라고 밑에 써있네요.

최근에 프로대비 가격도 저렴하고 QCY보다는 나을거로 알고있습니다.

국내정품도 꽤나 비싸고요

a4C 리퍼는 사지말아야 한다고 하지만.. 최근에는 우리아이가 달라졌어요 처럼

a4c가 달라졌다고 합니다.

그래도 리퍼니까 현명한 소비 바랍니다 23시간 남았습니다

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=103151 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기