뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] 네스프레소 청소캡슐 / Urnex Nespresso Machine Cleaning Capsules, 5 Count ($7.95 / Prime FS) 26
분류: 기타
이름: 지름신을찬양하라

nessss clean.JPG (106.9 KB)

안녕하세요 합배송 거리 찾다가 발견해서 올려봅니다.

네스프레소 청소캡슐입니다.  먹는게 아니고요 기존캡슐처럼 작동시키면 노즐 청소를 해주는 제품입니다. 

작동 후 여러번 맹물로 내려서 헹궈주시고요 

이런 류의 제품이 몇가지 더 있는데요 그 중에서 아마존 셀러 상품이고 가격도 저렴한 편입니다.

이런거 안써도 디스케일링 용액이나 구연산 등으로 청소를 하셔도 좋으나, 가끔 간편하게 청소하는 용도엔 쓸만하다고들 하네요

디스케일링용(석회질제거. 국내에선 그닥 필요없음) 이 아니라 단순 청소용도입니다. 

(포털에서 네스프레소 청소캡슐로 검색하시면 후기 및 제품 정보가 많이 나오니 참고하세요)

아무튼 낙타 기록 상, 최저가입니다.  (이가격이 아직 낙타에 반영안되었습니다.)

https://camelcamelcamel.com/Urnex-Nespresso-Machine-Cleaning-Capsules/product/B01N6PI68W

가격보시면 아시겠지만 합배송거리로 참고하시기 바랍니다. 최근 영국 네스프레소 직배상품이 흥했었는데 거기에 쓰셔도 되겠네요

nessss clean.JPG

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2017-11-17 13:40:37에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=87247 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기