뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.18 10:14 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,097.90 1,123.82 1,085.18 1,115.20 1,093.80
1,057.35 1,082.43 1,045.21 1,074.13 1,053.51
1,326.32 1,359.95 1,307.41 1,347.01 1,320.35
169.75 178.83 161.81 172.02 168.62
[Ebay]소니 엑스페리아 아크 사쿠라핑크 풀 하우징 Sony Xperia Arc Sakura Pink Full Housing(32.85$,Freeship) 13
분류: 디지털
이름: 체게바라™

[Ebay]소니 엑스페리아 아크 사쿠라핑크 풀 하우징 Sony Xperia Arc Sakura Pink Full Housing(32.85$,Freeship)
저도 이틀전 아크 번이로 하나 지르고... (부산 방판 24개월 13만원 올무^^;)

요즘 아크 번이로 가격 참 좋죠~

다들 블루블랙 or 실버이실텐데...

요즘 하도 아크핑크, 핑크 하도 이래서... 여자친구 하나 만들어줄라고 알아봤습니다 ㅋㅋㅋ

이베이에 있네요~ 물론 국내 카페등에서 공구로도 하지만... 여기가 조금더 저렴한거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

머 암튼 그냥 찾아서 함 올려봅니다...

국내까지 무료배송입니다~ㅎ 약 10일이면 도착이라고 하네요 ㅎ

밑에는 네이버에 Hiro 님의 구입기 및 수령기 입니다 ^^ 참고하세요!!
http://blog.naver.com/hjunhiro/140137034705

이건 Hiro님의 교체기 입니다^^
http://blog.naver.com/hjunhiro/140137133920

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기