뽐뿌
[끌올][GNC] Milk Thistle 1300mg 50%off + BOGO 50% 및 여러가지 (다양/샵러너 FS) 83
분류: 식품/건강
이름: adonas

어제 밀크시슬 50% 할인이라고 사신분들 뒷통수를 치고 있습니다.
오늘은 50% 할인 + 1개 사면 1개 50% 할인입니다.
즉, 2개 사면 62.5% 할인입니다.
(다시 확인해보니 1300mg만 50%네요..밀크시슬 다른제품들은 40%)
밀크시슬 1300mg말고 다른제품은 40% 할인 + 1개사면 1개 50% 할인이네요
즉 2개 사면 55% 할인입니다.
밀크시슬 1300mg이 제일 메리트 있네요

멀티비타민류는 아래에 올라왔었는데요
그 때는 밀크시슬은 할인이 안되었습니다
하지만 지금은 됩니다

적용 품목은
밀크시슬(Milk Thistle) 전품목 (1300mg는 물론 200mg 300알짜리도..다만 백오더네요)
Arginmax 90알 (180알 짜리는 안되네요)
달맞이꽃 종자유(evening primrose) 90알 (이것도 180알 짜리는 안되네요)
유산균(probiotics)류 제품들
오메가3 제품군(Triple strength fish oil)
트리플렉스(Triflex) 및 패스트액팅

등등 GNC에서 많이 사시는 것들 많이 되네요

배대지는 $50 넘는다면 신한비자 $1이 제일 좋구요
아니면 배대지마다 카드프로모션으로 $50이상 $10할인되는 프로모션 하는 곳 적용하시면 될 것 같네요
이도저도 없으면 코트리 익스프레스 무검수로 50%할인도 괜찮습니다.

경유적립 꼭 받으세요~
미스터 리베이츠 8%
이베이츠 코리아 5%

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2 3 4 5

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기