뽐뿌
[GNC] GNC Membership Card(골카) ($10.5 / 샵러너 무료) 25
분류: 식품/건강
이름: 드러머1

More files(1)...

GNC 많이들 이용하시죠.
15불 짜리 골드카드를 30% 할인된 가격에 판매하네요.

우선 빈 카트에 들어가서 밑에 있는 골카 추가하기 클릭하면

10.5불로 바뀌어 뜹니다.

NJ로 보내면 약간의 택스가 붙네요.
DE 배대지 쓰시는 분은 DE로 보내시고.
DE 배대지 수수료 붙는 경우 걍 NJ로 보내는 게 낫습니다.(택스가 1불도 안돼요.)

지금 하는 세일이 별로 재미없는 세일이므로 걍 골카 저렴하게 몰고 가세요~

저는 15에 샀다는건 함정 ㅠㅠ

http://www.gnc.com/home/index.jsp
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기