뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.12.01 18:16 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.90 1,127.89 1,089.11 1,119.20 1,097.80
1,058.74 1,082.17 1,044.95 1,073.87 1,053.25
1,318.31 1,354.14 1,301.82 1,341.25 1,314.71
168.03 177.35 160.47 170.59 167.23
[drugstore] GNC 제품들 골드카드 멤버십할인 + 추가 30% 할인 (다양/샵러너 무료) 4
분류: 식품/건강
이름: adonas

드럭스토어에서 GNC 전제품 추가 30%를 하네요
문제는 이게 이메일 받은 사람들만 대상일겁니다.
이메일에서 'click to redeem'을 눌러서 들어가셔야 되는데
혹시나 위에 주소로 한번 들어가보세요
제 이메일로 왔던 링크입니다.

이메일로 온거라 경유적립은 안되는걸로 알고있습니다.
대신에 드럭스토어 자체 적립이 5% 됩니다.

가격은 제가 본 최저가 인것도 있고
1+1보다 좀 비싼것도 있고 그렇습니다.
메가맨 원데일리 이런건 3 for $25 (개당 $8.3)보다 싸죠..

대신 장점은 굳이 2개 살 필요가 없다는거죠

밀크시슬은 할인율이 GNC보다 영 아니네요

사시기전에 평소 사시던 가격이랑 비교해 보고 사시는게 좋을 것 같네요
아래는 제가 대충 유명한것들 담아본 겁니다.
캡슐 갯수 잘 살펴보고 비교해보세요~
붉은색이 아니라 검은색이 결제금액입니다.

참고로 샵러너 무료는 결제금액이 $25 이상 되야 합니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기