환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.30 19:06 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.40 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,061.57 1,080.81 1,043.65 1,072.53 1,051.93
1,321.58 1,352.31 1,300.07 1,339.45 1,312.93
168.02 176.76 159.94 170.03 166.67
[GNC] GNC Buy one Get one free (1+1행사) (다양/$4.99 또는 샵러너 무료) 19
분류: 식품/건강
이름: songshal

GNC에서 buy one get one free 행사를 시작했네요.

미국시간으로 24일 자정까지만 하는거 같구요.

어제 저는 고캐시백 이벤트로 해서 밀크씨슬이랑 코큐텐해서 4병 주문해놧는데

여기서 효도르 용으로 달맞이종자유 1300mg짜리 두병 더 샀네요.

캐시백은

고캐쉬백 9% 미스터리베이츠 8% 이베이츠 5% 인걸로 알고 있습니다.

한번 들여올때 건강기능식품은 6병까지만 통관이 가능하고 목록통관이아니라 일반통관이라 150불까지인것도 유념하셔야 합니다.

추천품목이나 프로모션코드는 댓글로 적어주세요. 수정하겠습니다.
해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기