뽐뿌
[Amazon] Fitbit Charge 3 (99.95/직배가능) 9
분류: 디지털
이름: 단봉낙타쨩

주석 2020-01-06 085923.jpg (79.1 KB)

주석 2020-01-06 085923.jpg

핏빗 차지3가 아마존에서 저렴하게 풀렸습니다.

한국으로 6달러 조금 안되는 가격에 직배가능합니다~

지금 한국에서 새제품 사기에는 가격적으로 별로라

중고나라 잠복하고 있었는데 as기간 남은 비교적 깔끔한것들이

9~10만원선이더라고요.

고민하고 있던 차에 아마존에서 거의 최저가로 떠서 공유드립니다.

환율 생각하면 얼추 직배비까지 12만원  약간 넘을거 같아요. 

저는 냉큼 질렀습니다 ㅎㅎ

아마도 구글이 인수하고 기존물량 이제 밀어내는중인거 같습니다.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=110472 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기