뽐뿌
[Ebay]Dyson 제품군 20%(다양/FS) 9
분류: 가전
이름: 삼시빌

메리트 없다고들 하시는것 같아 종료시킬께요. ^^

===========================================

다이슨 청소기 20프로 할인하네요.

CODE : PASTE20 적용하시면 되는데, DYSON 이벤트 페이지에서 "PASTE20" 코드 클릭하시면 자동으로 적용됩니다. 쿠폰 코드창에서 체크박스만 누르시면 되요.

참고로, 저는 여러번 시도하는데 코드가 안먹더라구요. 왜 그러지? 하다가  배대지 주소를 다른데로 하니까 먹네요. 일부 다른곳도 안먹던데, 이상하게 몰XX 델라주소는 20프로 코드적용이 되네요. 참고하시기 바랍니다.

시간은 얼마안남았네요.

이벤트 링크 페이지를 알수 없어서 아무거나 하나 찍어 링크공유 드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-18 11:32:37에 최종 수정되었습니다. (2회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기