뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Woot] Amazon Echo Look - Refurbished ($24.99 / prime fs) 8
분류: 디지털
이름: 진격의충동구매

More files(1)...

아마존 에코 룩 리퍼 입니다.

원래 처음 정가가 200불이었다가

지금 아마존에서는 100불 정도에 판매되고 있습니다.

드레스룸에 두고 나가기 전에 스타일 확인을 위해

셀피를 찍는 그런 용도로 사용하실 수 있을듯 해요.

(물론 침실에 두고 쓰셔도 되지만 프라이버시 문제가 있고,

뒷 배경이 밋밋해야 사진이 잘 찍힌다는 리뷰들이 있어요.)

"알렉사 테이크 어 픽쳐?", "알렉사 하우 두 아이 룩?"

과 같은 명령어를 전달해서 사진을 찍으면

바로 스마트폰 앱으로 전송이 된다고 해요.

확장 기능으로 사진들을 모아 퍼스널 룩북을 만들거나

사진을 찍고나서 스타일 조언을 받을 수 있다고 하구요.

2019 트렌드코리아에서 빅데이터와 대비된 개념으로

스몰데이터 파트 쪽에서도 일부 소개된 적이 있을거예요.

사실 저도 직접 써보지 않아 잘 모르고,

미국내에서도 은근히 망작이어서 리뷰도 애매하지만..

매일 데일리룩 촬영하시는 분들이나

이런 트렌디한 전자제품을 모험적으로 사용하시는 분들께는

추천해 드리는 아이템 입니다.. 싸.니.까.요..ㅋ

합리적인 구매하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=103942 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기