뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] UV LED Baby Pacifier Sterilizer ($13.5 /prime fs) 19
분류: 육아
이름: pinodell

More files(1)...

아기 젖꼭지용 휴대용 살균기 입니다. 
외출시에 가지고 다니면서 아기들 젖꼭지 청결하게 살균하는 제품이네요. 
그외에 세균낄수 있는 작은 반지,귀걸이 틀니등 살균도 가능한듯 합니다. 
USB나 AAA 배터리 3개로 작동하네요. 사이즈는 용도에 따라 다르지만 조금 작다는 평들이 있네요.

Code: BHXCKWSG 입니다. 

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=103711 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기