뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon Warehouse] Apple Thunderbolt cable - 0.5 m ($3.80~4.01 / prime fs) 10
분류: 디지털
이름: 진격의충동구매

애플 썬더볼트 케이블입니다.

기존에 필요하셨다면 웨어하우스 딜로 괜찮은 듯 합니다.

베리굿이 3.8불, 라잌뉴가 4.01불 정도 합니다.

(의미없는 새제품 정가는 29~39불 정도 하는듯 합니다.)

제품페이지에서 유즈드 고르셔야 합니다.

웨어하우스 특성상 물량 빨리 빠지니

필요하신 분들은 일단 담고 고민하시는게 좋을 듯 합니다.

합리적인 구매하세요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=103790 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기