뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] DEWALT Mechanics Tools Kit and Socket Set ($99.99/직배시$55.34) 17
분류: 기타
이름: 완장질무서워요

More files(1)...

직배비가 6만원대 정도라 후덜덜하지만 직배 포함해서도 최저가입니다

국내가는 35만원 정도니 직배 감안해도 훨씬 저렴한 가격이네요

배대지 태우시는 것도 좋을듯합니다

후기평도 좋고 코스트코에도 판다고 하더라구요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=111003 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기