뽐뿌
[GNC] $9.99 SUPER SALE ~ 15
분류: 기타
이름: 삶과소유

어제 2+2를 해서
오늘은 그다지 좋은게 없는것 같지만
그래도 전 사려던 상품이 보여서 올려 봅니다.

한개당 9.9불 입니다.
할인코드 아직 못 찾았습니다.

오늘은 자세한 설명이나 링크 걸지 않겠습니다.
천천히 구경하시면서 구입하시길,,, ^^

전 방금 세관에서 의약품도 아닌데 드럭스토어에서 주문한 물품중에
어이없게 통관 거부된 상품이 있어
의사소견서가 필요하다는 연락을 받았네요.
다른분들은 다들 잘만 받으셨던데,,,,
그래서 기운이 없습니다. ㅡ,.ㅡ;;;;;;

오늘 GNC에서 배송을 잘못해서 저번주에 주문한 제품 전부 파손으로 반품되고,
세관에서는 통관 거부 되고,
배대지에서는 확인하는데 6일나 걸렸고,
아마존에서 주문한 옷은 사이즈가 하나도 안맞고,,,,

정말 행복한 하루입니다~~~ ^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=23430 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기