뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2020.11.30 19:06 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,104.40 1,126.37 1,087.63 1,117.70 1,096.30
1,061.57 1,080.81 1,043.65 1,072.53 1,051.93
1,321.58 1,352.31 1,300.07 1,339.45 1,312.93
168.02 176.76 159.94 170.03 166.67
끌올 [Amazon] 1TB WD BLACK SN750 NVMe M.2 2280 SSD ($119.9/직배$7.56) 35
분류: 컴퓨터
이름: Ze-ze

잊을만 하면 나오는 그 제품입니다.

낙타 최저가인거 같아 올렸는데 검색해보니 이미 올리신 분이 있어서 끌올 표시합니다.

전 결국 못참고 질렀습니다. 전 현대카드는 없어서... 아쉽게도 하나마스터 쿠폰은 expired됐네요. 10달러 캐시백은 가능해요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-15 04:20:19에 최종 수정되었습니다. (6회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기