뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[amazon] Braun Electric Shaver, Series 9 9290cc (109.94/prime fs) 467
분류: 기타
이름: 빵딩

70불 따블로 먹여 구매하신 분들, 주소변경이나 배송방법 변경 등 하다가 70불 한개 풀리시니까 혹이나 배송비를 추가하셨거나, 배대지를 바꾸신다거나 하면 흑우됩니다. 조심하세요.

쿠폰 클립하고 따블 할인받아 109.94

가시죠.

댓글 달 시간 없어요. 구매하시고 다시 오세요.

최저가 여쭤보는 분들 많으셔서

최저가보다 40불 쌉니다.

배대지로 보내셔야 쿠폰 따블 가능합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-29 20:54:44에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=100930 ]

질렀어요

추천 218

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

맥날도날 / 불편러가아니리 니가 좀 비정상이지 않으세요?

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기