뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] Lush Bath Bomb Gift Set - by Joanne Arden Organic Bath Bombs for Women, Men & Kids. Bulk Bath Bomb Kit Includes 40... (39.95-Prime/FS) 20
분류: 기타
이름: burster

bath bomb.jpg (202.6 KB)

어떤걸 구매할지 검색하다가 평이 좋아 올립니다.

문제는 이게 Prime 회원에게만 파는것 같은데요..

이번에 GNC살게 있어 구매했더니 97불 나오길래 합배하려고 시키려고 하는데 맘에드는 Bath Bomb 제품은 죄다 Prime 가격이네요.

일반 회원은 살수 없는걸까요?

일반적으로 화장품, 비누, 치약, 샴푸등 목욕제품 살때,

울 마눌님 같은 분은 매우 까탈스럽게 사십니다.

Sulfuric Free 같은걸 많이 따지시더라고요.

그래서 이걸로 정했습니다.

Paraben Free & Sulfate Free 라고 써있네요.

비싼 프리미엄 제품에 비해 사이즈는 2.5온즈로 작지만(동일회사 프리미엄 제품은 3.5온즈)

뭐 손 떨어가며 2배 가격 주고 쓰고 싶은 마음은 없기에

이걸로 정했습니다. (한 박스에 40개 들어있어요)

bath bomb.jpg

마눌님 몰래 선물할건데....

혹, 프라임 있으신분 제가 계좌이체 해릴께 제 배대지로 보내주시고 제가 계좌입금(한화로) 넣어드리는 방법은 없을까요?

이거 사려고 프라임 가입할 수도 없고 다른 제품 찾아봐야 하나 고민 중 입니다.

참고로, 러쉬 제품이 제일 유명한데 좀 비싼가 봅니다.

한 알에 몇달라 정도?

한국에선 더 비싼듯 5천원 이상 하나봐요.

다른 분들도 이 제품으로 이번에 지른 제품들 등짝 맞으실때 살살 맞거나, 눈도 맞아서 배 맞춰볼라고 침실로 고고씽 하시길 바랍니다~

그리고 이제품이 비누로 포함되어서 목록통관 대상이라네요. 전 GNC제품 이랑 합배할꺼라 일반통관 할거지만

다른분들은 유용한 정보일듯 싶어 적습니다.

참고로, 제가 뽐 오게된 결정적 리뷰를 공유 드립니다.

November 25, 2018

Verified Purchase

발 번역 하자면, 내가 이 제품을 포함해 한 5개 정도의 제품을 아마존에서 사봤어요. 근데 이게 가성비가 제일 좋은 유기농 배스밤 이네요.

우리 아이가 좋아하고 오가닉이라 화학제품 신경쓰지 않아서 나도 좋아요.( lil nuggets stewing이 뭔말인지 저도 잘 모르겠어요 ㅠ)

사진처럼 색깔이 선명하진 않지만 향기가 좋아요. 가성비 좋은 제품이네요.

별이 낮은 리뷰는 대부분, 발포력(부글부글 끓어오르며 퍼지는)이 타 제품에 비해 낮다는 의견이고요...

별을 높게 준 사람들은 그 반대로 어린 아이들에게 사용해서 인지 그런 부분을 신경쓰지 않거나, 더 좋아하는듯 보여요.

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=102183 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기