뽐뿌

환율 계산기

열기▼닫기▲
0 달러
0.00 원
통화명(2021.01.21 11:40 기준) 매매기준율 현금 송금
살때 팔때 보낼때 받을때
1,100.00 1,119.45 1,080.95 1,110.80 1,089.60
1,062.39 1,080.80 1,043.64 1,072.52 1,051.92
1,332.65 1,360.49 1,307.93 1,347.55 1,320.87
169.95 178.74 161.72 171.93 168.53
[GNC] 비타민D, 코큐텐 (가격여러가지/샵러너 FS) 10
분류: 식품/건강
이름: 하느ㄹ1

메르스 때문에 나라가 난리네요.. ㅠㅠ  저도 이참에 가족들과 지인들용 비타민 주문해야겠네요.

꼭 비타민 D가 메르스에 대한 면역이 있다는 것은 아니지만

우리 몸의 면역력을 높여주는 필수 요소로 1등인 비타민 D입니다~

아래 마크_카르고 님께서 올려주신 딜을 보고 도움이 될 수 있을까 하여 GNC를 찾아 보았네요~

서양인과 한국인과의 체형 차이가 있기 때문에 아직 비타민 D의 1일 권장량 및 최대 권장량을 정확히 발표하지 않아서

과다 섭취시 부작용이 걱정이 되실 수 있을듯 하여 GNC의 비타민 D 중에 5000 IU 제품을 데려왔습니다~

할인 코드 : Paypal2015

현재 가격 : $19.99  >> 할인가격 : $16.99
골드카드 회원 : $16.99 >> 할인가격 : $14.44
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

아래는 비타민 D가 부족하였을 때 일어날 수 있는 병입니다~

**골다공증의 원인중 1위
**결핵, 알레르기 비염과 같은 면역성 질환의 발병
**근력 저하, 호흡기 감염증가......
(사진 참조)

========================================================================================================

추가로 코큐텐이 1개 구매시 1개 무료 행사 중이네요~

코큐텐 - 피로회복, 노화방지, 혈압조절, 심장건강, 에너지생성, 항산화기능등

http://www.gnc.com/GNC-CoQ-10-100-MG/product.jsp?productId=61594526&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:DOD

장바구니에 2개 담으시면 한개는 무료입니다~
아쉽게도 페이팔과 중복 적용이 안되네요 ㅠㅠ 그래도 가격 좋습니다~

2통 구매 시 (1병당 약 $6.5)
일반 $12.99
골카 $10.39

밥과 잠이 보약입니다~!!  모든 뽐뻐님들 건강 유의하세요~!!

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기