뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Woot]Neato Robotics Botvac D3 Wi-Fi Connected Laser Navigating Robot Vacuum [199.99/ prime free] 68
분류: 가전
이름: hoooooony

D3가 다시 관세내로 떴네요
지난 여름의 반짝 최저가는 아니지만 좋은 기계라 링크 올려요

아마존 프라임 아니신 분들은 무료체험 한달 신청하고 주문하셔야 관세내지 않으십니다. 유의하세요 (댓글에 언급주신 분들 감사드려요)

전 사고싶은데 집에 있는 니토가 고장이 안 나네요 ㅜㅠ

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-26 16:23:24에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=100633 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기