뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[Amazon] UV Fluorescent Face & Body Paint – 12 x 10ml ($14.49 / Prime fs) 3
분류: 기타
이름: 진격의충동구매

More files(2)...

페이스 및 바디페이팅 물감이에요.

UV 환경에서 반사되는 물감이어서
야간에 페이스페인팅하고 자외선 반사되면
사진과 같이 네온 발광한다고 해요.

아이들 야간 파티 등에 유용하게 쓰일듯 해요

라이트닝 딜이니 필요하신 분들은 바로 결제하세요.
아침되면 가격 다시 올라요.

네온 물감 필요없으신 분들은 옵션에서 일반물감으로
변경해서 선택해도 가격은 동일해요.
(리테일 가격을 볼때 UV 물감이 가성비가 높아요)

스텐실 타투틀도 30개 정도 들어있대요.

500명 리뷰에 4.3점이면 나쁘지 않아요.
기존 가격은 거의 20불대 유지하고 있었던거 같아요.

그럼 합리적인 구매하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98982 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기